Бывшие игроки сборной России, выступавшие на высоком европейском уровне в серьезных зарубежных клубах, Александр Мостовой и Андрей Канчельскис, прокомментировали разгром «Мальмё» от «Зенита» в Лиге чемпионов.

«Зенит» выиграл уверенно и на удивление легко. Не знаю, что произошло с «Мальмё», но быстрый гол питерцев им здорово помог. Да, потом гости выровняли игру, но в целом играли боязливо. Я не понял, так ли был хорош «Зенит», или настолько плох «Мальмё». Нельзя сказать, что «Зенит» приложил много усилий, будто на классе выиграл, но и соперник особо не создавал препятствий. У них ничего не было, даже в борьбу не шли особо. А после второго гола сразу было всё понятно, - цитирует бывшего полузащитника «Сельты» Александра Мостового championat.com. - «Зенит» ещё может побороться с «Ювентусом» за выход из группы, итальянцы могут потерять очки с «Челси». Решающими будут матчи с «Ювентусом», но хоронить «Зенит» заранее точно не стоит».

 «Конечно, я очень доволен таким результатом. Хотелось бы, чтобы на следующую игру «Зенит» также вышел. Очень хорошо отыграли, красавцы! Надо сказать спасибо большое команде и болельщикам, которые переживали и болели. Удовольствие от матча получила вся страна. Не важно, как начали играть, важно, как закончат», — приводит слова экс-хавбека «Манчестер Юнайтед» Андрея Канчельскиса sport-express.ru.

Напомним, что «Зенит» в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов со счетом 4:0 разгромил «Мальмё». В составе «сине-бело-голубых» голы забили полузащитники Клаудиньо, Далер Кузяев, Алексей Сутормин и Вендел.

Футбол Зенит ФК Лига чемпионов Мостовой Александр Канчельскис Андрей «Мальме» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 сентября