Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что у «Зенита» мало шансов даже на ничью против «Ювентуса», не говоря уже о победе в матче 3-го тура группового этара Лиги чемпионов.

- Мне слабо верится, что «Зенит» сможет зацепить какие-то очки. В команде слишком большой разрыв в понимании игры, в классе между бразильцами, другими южноамериканцами и нашими перспективными игроками. Возьмем последний матч с «Арсеналом», который один из таких перспективных - Караваев его очень плохо провел. «Привез» первый гол, затем не попал в ворота с пяти метров. Также не впечатляют выходящие на замену Круговой и Мостовой. Эти ребята протирают штаны на лавке, не развиваются. Они просто могут повторить путь многих наших перспективных футболистов, в частности, из «Спартака», и погубят свои карьеры, - приводит слова Червиченко sovsport.ru.  - Почему бы им не посмотреть на Дзюбу, его пример у них перед глазами, и не отправиться куда-то в аренду. Да, это будут команды не уровня «Зенита», но ребята хотя бы будут играть. Если подытожить в свете матча с «Ювентусом», «Зениту» некем обыгрывать итальянцев.

- Но есть группа очень хороших легионеров, есть отличная связка Дзюба - Азмун…

- Что Дзюба с Азмуном сделают с Кьеллини – закусают до смерти? Конечно, все возможно, если «Зениту» удастся победить, это значит, команда прыгнула выше головы. Это будет что-то запредельное. Это будет круче победы «Спартака» в Неаполе. Хотя я считаю, что и ничья станет отличным результатом.

К слову сказать, по поводу Вячеслава Караваева. Защитник «Зенита» вышел на поле после длительного перерыва. Поэтому ожидать от него хорошей игры в матче с «Арсеналом» было сложно. Ну, а по поводу Мостового и Кругового можно согласиться. В «Зените» они, действительно, могут загубить свою карьеру, поскольку являются игроками замены.

Футбол Зенит ФК Лига чемпионов Червиченко Андрей «Ювентус» Турин
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября