Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос рассказал о настрое на матч Лиги чемпионов с «Ювентусом».

«Ювентус» - очень уважаемый клуб с большой историей. Думаю, в домашнем матче мы заслуживали как минимум ничью. Игра была абсолютно равная, и более справедливым был бы счёт 0:0. Тем обиднее пропускать такой гол в концовке, но ничего. Главное, этот матч показал — мы готовы быть на равных с такой командой, как «Ювентус». Если в гостях покажем свою игру, сможем увезти из Турина очки. Мы с уважением относимся к сопернику, но при этом рассчитываем на положительный результат. Считаю, в домашней встрече мы показали — у нас есть для этого силы и способности. Я сказал Куадрадо, что ему крепко достанется, что со мной его футбольные штучки, о которых все знают, не пройдут», - заявил Барриос в эфире «Матч ТВ».

Для справки: Хуан Куадрадо - полузащитник «Ювентус» и сборной Колумбии. Играл в «Лечче», «Фиорентине», «Челси». С 2017 года – игрок «Ювентуса». Ему 33 года, за национальную команду выступает уже больше 10 лет. Провел в ее составе 97 матчей, забил 8 мячей.

Вильмар Барриос выступает за команду Колумбии с 2017 года, провел в ней 34 матча, так что все футбольные проделки и хитрости партнера по сборной ему хорошо известны.

Судя по заявлению колумбийского игрока «Зенита», настрой у него боевой. Как, надо полагать, и у всей команды.

2 ноября (вторник). Лига чемпионов. Групповой этап. «Ювентус» - «Зенит». Турин.  Начало в 23.00.

Футбол Зенит ФК Барриос Вильмар «Ювентус» Турин Куадрадо Хуан
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа