Бывший футболист «Зенита» Владимир Быстров накинулся на главного тренера петербургской команды Сергея Семака с претензиями после неудачного матча в Швеции.

Игра 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Мальме» - «Зенит» завершилась вничью со счетом 1:1 после гола зенитовцев с пенальти в компенсированное время.

После игры в прямом эфире «Матч ТВ» случился следующий разговор между Семаком, Быстровым и ведущим Дмитрием Губерниевым, сообщает  sport24.ru 

Быстров: «Такой футбол нам не нужен! Трусливый. Приехали к никакому «Мальме» играть в пять защитников, все на своей половине поля. Что вы там обороняетесь? Для чего этот результат? Вы и так выйдете в Лигу Европы! Покажите красивый футбол. Почему мы этого не увидели?»

Губерниев: «Семак на связи! Сергей Богданович, вы нас слышите? Вопрос от Владимира Быстрова».

Быстров: «Неужели нельзя показать красивый футбол. Все болельщики смотрели, ждали этого матча, болели… И такой первый тайм увидеть…»

Губерниев: «Сергей Богданович, вам вопрос от Быстрова. Где красивый футбол?!»

Семак: «Я думаю, у Володи надо спросить, где красивый футбол. В Испании, в Англии, может быть. Где у нас еще красивый футбол есть?»

Губерниев: «Нам хотелось бы, чтобы и «Зенит» как-то сегодня по-другому играл. Действительно, пять защитников… Совсем ничего не получалось».

Быстров: «В России же играем в атакующий футбол, забиваем пять мячей. А тут приезжаем и играем в другой футбол».

Семак: «Лига чемпионов - это абсолютно другой уровень. Уровень сопротивления абсолютно другой Здесь нужно работать под давлением, здесь нужно быстро работать. В Европе мы на тех ролях, на которых мы есть. Многое зависит от уровня игры в целом, а это складывается от многих дополнительных факторов».

Футбол Зенит ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября