Экс-наставник «Зенита» Властимил Петржела прокомментировал ничейный результат против шведского «Мальмё» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов.

«Я не удивлен такому результату. Я сказал до матча, что будет максимум ничья. Против шведских команд очень тяжело играть. Купленные бразильцы ничего не показывают в Лиге Чемпионов, - цитирует эксперта  metaratings.ru . - Покупая таких иностранцев, они должны учились игру, быть лидерами команды, но на данный момент этого мы не видим. То, что ты бразилец не значит, что ты уже супер-игрок, с ними надо работать, чтобы они работали на команду.

К сожалению, в «Зените» этого не видно. «Зенит» в русском чемпионате и в еврокубках - это две разные команды. Хочу, чтобы команда стала суперкомандой и лучше выступали в еврокубках. Деньги, вложенные в «Зенит», не оправдывают себя, команда не показывает футбол, который от нее ждут. «Зениту» не хватает всего для успешного выступления в еврокубках, он уступает в скорости, тактике другим европейским командам. Про то, что надо менять тренера мы говорим уже не первый год. Семак суперский тренер для российского чемпионата, но в еврокубках команда под его руководством ничего не показывает».

Футбол Зенит ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября