«Вильярреал» одержал победу в Италии над «Ювентусом» со счётом 3:0 в ответном матче 1/8 финала Лига чемпионов. Разгром! Кто бы мог подумать о подобном результате после того как итальянцы на чужом поле сыграли вничью со счётом 1:1. Но случилось почти невероятное. На своём поле «Ювентус» был стёрт в порошок.  

Первый гол в этом матче забил Жерар Морено, который реализовал пенальти на 78-й минуте. Вскоре отличился Пау Торрес, а уже в компенсированное время в воротах «старой синьоры» побывал третий мяч. На этот раз пенальти реализовал Арно Груневелд.

Нетрудно заметить, что едва ли вплоть до финального свитка исход дуэли оставался под вопросом, и даже после первого пропущенного мяча «Ювентус» отнюдь не выглядел обречённым. Однако концовку команда Массимилиано Аллегри провалила.

Концовка стала для «Ювентуса» самой настоящей катастрофой. О том, как они умудрились пропустить три гола за 14 минут на родном стадионе «Альянц Ювентус», игроки итальянского клуба будут помнить, наверное, до конца своих дней. А блеснувшим в Турине «Вильярреалом» руководит, напомним, бывший наставник «Спартака» Унаи Эмери.

«Юве» сходит с дистанции, «Вильярреал» - в четвертьфинале.   

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответные матчи

«Ювентус» (Италия) - «Вильярреал» (Испания) - 0:3

Голы: Морено, 78 - пенальти (0:1). Торрес, 85 (0:2). Груневелд, 90+2 - пенальти (0:3).  

Первый матч - 1:1.

Футбол Лига чемпионов Унаи Эмери «Ювентус» Турин
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября