«Это решение было ожидаемым. О том, на какой срок будет отстранение, я не задумывался, - поделился главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов. - Мы живём в ближайшем будущем. На предстоящий год это было ожидаемо, к сожалению. Разумеется, для меня это всё неоправданно. Это критический момент. Не сомневаюсь, что УЕФА не будет переигрывать своё решение - это просто невозможно. Календарь сейчас составляется, внести изменения потом будут почти невозможно.
«Селтик» заменит «Зенит» в Лиге чемпионов? Вообще пофигу, кто будет вместо «Зенита». Главное, что «Зенита» не будет в Лиге чемпионов. В последнее время мы настолько привыкли, что в нашей стране будет Лига чемпионов, что будет не хватать сезона еврокубков. Мы просто привыкли к еврокубкам. А кто там будет вместо «Зенита», мне вообще всё равно», - сказал Радимов «Чемпионату».
УЕФА принял решение об отстранении российских клубов и сборных от международного сезона-2022/2023. Российские команды в следующем сезоне не смогут принять участие в еврокубках, Лиге наций УЕФА, чемпионате Европы U21, женском Евро-2022, а также в квалификации женского чемпионата мира 2023 года.

Футбол Радимов Владислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

7 февраля