«Конечно, я негативно ко всему этому отношусь, но для меня ничего удивительного здесь нет, - сказал бывший игрок «Зенита» Константин Лепехин. - Это все укладывается в логику того, что сейчас происходит вокруг. Футбол - очень популярный вид спорта. Было бы удивительно, если бы они на нас по всем направлениям давили, а футбол и спорт в целом оставили в покое.
Много людей заняты в спорте, интересуются спортом. И если хочешь нанести моральный урон, то в первую очередь надо давить на спорт, если финансовый урон - на финансовую сторону, если военный - на военную инфраструктуру и так далее. Но спорт это действительно такая вещь, которая вызывает огромный интерес абсолютно у всех. Во всем мире следят за Олимпиадой, чемпионатами мира. И если на соревнованиях нет России, то вроде как ее и нет, и всем им это удобно, и всем им хорошо.
- Может быть, в этой ситуации нам стоит рассмотреть переход в азиатский футбол?
- Я думаю, что, может быть, это и было бы более целесообразно - перейти в Азию, если нас там примут. Потому что все равно, оставаться без международных соревнований - конечно, это неприемлемо», - цитирует Лепехина «Футбол России».

Футбол Лепёхин Константин
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

7 февраля