Завтра в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка отборочного раунда Лиги чемпионов. Чемпион Венгрии «Ференцварош», который тренирует экс-наставник сборной России Станислав Черчесов, принимает участие в отборе с третьего раунда. Команда, оформившая с Черчесовым золотой дубль (чемпионство и Кубок страны) на жеребьевке находится в числе сильнейших по рейтингу – сеяных, в возможных соперниках – три клуба из бывшего СССР: белорусский «Шахтер» из Солигорска, казахстанский «Тобол» и армянский «Пюник». Только один соперник не из страны развитого социализма – 3 к 1, что Черчесову попадется близкий по духу клуб.
Матчи пройдут 21 и 24 июня, победители выйдут во второй отборочный раунд Лиги чемпионов, а проигравшие попадут во второй отборочный раунд Лиги конференций и пойдут там по пути чемпионов.
«Ференцварош» готовится к матчам, в аккаунте клуба в соцсетях опубликовано видео, как Черчесов тренируется со штангой. «Наш главный тренер Станислав Черчесов тренирует не только игроков, но и собственное тело», - написала пресс-служба «Ференцвароша».
Российский специалист возглавил команду в декабре 2021 года.

Футбол Черчесов Станислав «Ференцварош»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября