В 1/8 финала Лиги чемпионов есть, по крайней мере, два поединка достойных финала. И если судьба одного из них практически решилась уже в первом раунде («Реал» на выезде разгромил «Ливерпуль» - 5:2), то во втором еще ничего не ясно. Речь о матче «Бавария» - ПСЖ (первая встреча завершилась минимальной победой мюнхенцев – 1:0).

Вот что по этому поводу думает бывший нападающий сборной России и леверкузенского «Байера» Дмитрий Булыкин:

- Ожидаю отличный матч. ПСЖ, конечно, выглядит посильнее на бумаге, но посмотрим, как будет на деле (тем более, что в Париже мюнхенцы взяли верх – 1:0). «Бавария» явно не тот клуб, который смотрит на состав, боится или наоборот недооценивает соперника. «Бавария» всегда была топ‑клубом Германии. В этом клубе всё функционирует как часы, - цитирует Булыкина «Матч ТВ».    

Напомним, что вчера уже завершились первые два поединка 1/8 финала Лиги чемпионов. Первыми четвертьфиналистами стали «Бенфика», разгромившая «Брюгге», и «Челси», отыгравшийся за поражение в первом матче от дортмундской «Боруссии».

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/8 финала. Ответные матчи

8 марта. 23:00 мск. «Бавария» (Германия) - ПСЖ (Франция)

Первый матч – 1:0.

«Тоттенхэм» (Англия) – «Милан» (Италия)

Первый матч – 0:1.

7 марта играли:

«БЕНФИКА» (ПОРТУГАЛИЯ) – «Брюгге» (Бельгия) - 5:1

Голы: Рафа Силва, 38 (1:0). Гонсалу Рамуш, 45+2 (2:0). Гонсалу Рамуш, 57 (3:0). Жоау Мариу, 71 - с пенальти (4:0). Давид Нерес, 77 (5:0). Бьорн Мейер, 87 (5:1).

Первый матч – 2:0.

«ЧЕЛСИ» (АНГЛИЯ) – «Боруссия» Д (Германия) - 2:0

Голы: Рахим Стерлинг, 43 (1:0). Кай Хаверц, 53 - с пенальти (2:0).

Первый матч – 0:1.

Футбол Лига чемпионов ПСЖ Булыкин Дмитрий Бавария ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля