На стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде состоялся первый полуфинальный матч между «Реалом» и «Манчестер Сити». Встреча завершилась вничью со счётом 1:1.
Счёт открыли хозяева - вскоре после получаса игры Винисиус Жуниор поразил цель ударом из радиуса штрафной. Во втором тайме примерно с той же точки забил «Манчестер Сити». Последовал перехват на чужой половине поля, нехитрая, но быстрая комбинация в две передачи - и Кевин Де Брёйне точно пробил в нижний угол. Интересно, что бразилец забил бразильцу – Винисиус голкиперу «Сити» Эдерсону. А бельгиец – бельгийцу: Де Брейне – вратарю «Реала» тибо Куртуа.
Ничья. Этот результат делает фаворитом дуэли команду Хосепа Гвардио­лы, которая проведёт ответную игру на своём поле.
Ранее «Реал» вышел с первого места из группы с «Лейпцигом», «Шахтёром» и «Селтиком», победил в 1/8 финала «Ливерпуль», а в четвертьфинале обыграл «Челси». «Манчестер Сити» выиграл квартет с «Боруссией» Дортмунд, «Севильей» и «Копенгагеном», а затем прошёл «Лейпциг» и «Баварию».

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Полуфинал. Первый матч
«Реал» (Испания) - «Манчестер Сити» (Англия) - 1:1
Голы:
Винисиус Жуниор, 36 (1:0). Де Брёйне, 67 (1:1).
Ответный матч - 17 мая.
Сегодня состоится первый полуфинальный матч в дуэли с участием двух итальянских клубов из одного города: «Милан» - «Интер».

Футбол Лига чемпионов Реал Мадрид Манчестер Сити ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля