ПСЖ на «Парк де Пренс» обыграл «Реал Сосьедад» со счётом 2:0 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

На исходе часа игры Килиан Мбаппе открыл счёт. После навеса от углового флажка в исполнении Усмана Дембеле борьбу в воздухе выиграл Маркиньос, который и сбросил из центра штрафной площадки мяч на штангу, где его уже караулил Мбаппе. Так ПСЖ вышел вперёд.

Преимущество парижане удвоили на 70-й минуте. Сделал это Брэдли Баркола, который на левом фланге  атаки обыграл защитника, вышел на рандеву с голкипером испанского клуба и с угла вратарской послал мяч в сетку между ног Алекса Ремиро.

Российский полузащитник Арсен Захарян вышел на замену на 66-й минуте. Это был для хавбека сборной России пятый матч в Лиге чемпионов нынешнего сезона. Результативными действиями Захарян не отметился, как, впрочем, и его партнёры по «Реалу Сосьедад». В итоге - 2:0 в пользу ПСЖ.  

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи

ПСЖ (Франция) - «Реал Сосьедад» (Испания) - 2:0

Голы: Мбаппе, 58 (1:0). Баркола, 70 (2:0).

Ответный матч - 5 марта.

«Лацио» одержал в Риме победу над «Баварией» со счётом 1:0 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Единственный гол был забит на 69-й минуте, когда нападающий «Лацио» Чиро Иммобиле реализовал пенальти. Хозяева организовали контратаку, и защитник «Баварии» Деотшанкюль Юпамекано нарушил правила в своей штрафной площадке, сбив с ног наносившего удар по воротам Густава Исаксена.

В следующую секунду Юпамекано увидел перед собой красную карточку, а в ворота мюнхенского клуба был назначен пенальти. Иммобиле пробил точно и хладнокровно. До конца матча счёт так и не изменился. «Лацио» взял верх - 1:0.   

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи

«Лацио» (Италия) - «Бавария» (Германия) - 1:0

Гол: Иммобиле, 69 - пенальти.

Удаление: Юпамекано («Бавария»), 67.

Ответный матч - 5 марта.

Футбол Лига чемпионов Лацио ПСЖ Бавария ФК Захарян Арсен «Реал Сосьедад»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля