Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал ничью в матче «Лестер» - «Спартак» (1:1) в 4-м туре группового этапа Лиги Европы.

- «Лестер» атаковал, «Спартак» оборонялся, и так в течение 90 минут. За всю игру всего две-три контратаки в исполнении «Спартака», одна из которых закончилась голом. Очень робкая игра со стороны «красно-белых», которая, конечно, не красит этот выдающийся в прошлом клуб. Не такой игры я от них ожидал, - приводит слова Вячеслава Колоскова sport24.ru. - Конечно, четыре гола, пропущенные в Москве, настораживали, но это не значит, что нужно полностью отдать инициативу и только отбиваться. Все-таки у «Спартака» опытный состав за исключением, может, двух футболистов. Мне кажется, надо было сыграть посмелее, тогда и результат был бы другой, потому что оборона «Лестера» не такая уж и непроходимая, с большими изъянами. А так хорошо, что ничья, с точки зрения самого результата. Что касается игры, то она пока остается бесперспективной.

Напомним, что «Спартак» усилиями Виктора Мозеса открыл счет в матче, но хозяева очень быстро восстановили равновесие, а потом голкипер «красно-белых» Александр Селихов отразил пенальти. И тем самым спас для «Спартака» ничью. «Красно-белые»  благодаря этой ничьей набрали четыре очка в группе С в квартете с «Наполи», «Легией» и «Лестером», но при этом не ушли с последнего места в группе. Хотя, как считают некоторые специалисты, способны даже занять первое место.

Футбол Лига Европы Спартак ФК Колосков Вячеслав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября