Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал итоги жеребьевки стыковых матчей Лиги Европы, по итогам которой соперником «сине-бело-голубых» стал «Бетис».

«Есть старое правило — не надо радоваться или сожалеть о результатах жеребьевки, чтобы в следующий раз она не была еще хуже. «Зениту» достался очень сильный соперник — команда, которая сейчас на третьем месте чемпионата Испании. Клуб отличается тем, что король Испании, как и его предшественник, является его членом. Поэтому «королевский клуб» на самом деле не «Реал», а «Бетис», и с одним из самых больших стадионов — более 60 тысяч зрителей, а также с очень горячими болельщиками, приводит слова Медведева tass.ru. - За «Бетис» выступает ряд известных игроков, там работает тренер Пеллегрини, который достигал больших успехов. Поэтому нам предстоят очень непростые игры, но «Зенит» показал, что может играть против любого соперника, включая действующего обладателя кубка Лиги чемпионов. Команда будет готовиться на двух сборах и у нас планируются хорошие спарринги. Сейчас главное отдохнуть, набрать хорошую физическую форму и наиграть необходимые связки».

Напомним, что первый матч «Зенит» и «Бетис» проведут 17 февраля 2022 года на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге, а ответный — 24 февраля на стадионе «Бенито Вильямарин» в Севилье. До этого у «сине-бело-голубых» будут только контрольные матчи.

Футбол Зенит ФК Лига Европы Медведев Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля