Есть ли фаворит в противостоянии Лиги Европы «Зенит» - «Бетис»? Свое мнение на сей счет в интервью «Спорт уик-энду» высказал председатель Объединения отечественных тренеров, экс-игрок московского «Динамо» Михаил Гершкович

«Можно зажимать пальцы, перечисляя преимущество той или иной команды, - отметил специалист. - «Бетис» находится в верхней части таблицы чемпионата Испании, где нет зимнего перерыва, и игроки севильского клуба подойдут к февральским матчам в хороших игровых кондициях. Они не будут переутомлены, как бывает у европейских клубов в середине-конце мая. Что касается «Зенита», то многое зависит от подготовки питерцев на сборах. Надеюсь, что настрой у них будет великолепный, тренерский штаб хорошо подведет команду к этим играм, и «Зениту» будет сопутствовать госпожа Удача».

 

«Зенит» проведет товарищеские матчи с болгарским «Ботевым» и словацкой «Жилиной» в ходе январского сборе в Дубае. Петербуржцы отправятся в Дубай 13 января и будут тренироваться в ОАЭ до 25 января. Матч с «Ботевым» состоится 22 января, игра с «Жилиной» - 25 января.

Второй сбор состоится в португальском Лагуше, где «Зенит» сыграет в турнире с участием нескольких европейских команд.

 

17 февраля. Лига Европы. Первый раунд плей-офф. «Зенит» (Россия) – «Бетис» (Испания). Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 20.45.

Ответный матч – 24 февраля.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Гершкович Михаил «Бетис»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа