Bobsoccer.ru - о подготовке «Зенита» к матчам с «Бетисом» и отсутствии спарринг-партнера. Напомним, что  в понедельник, 7 февраля, «Зенит» планировал провести товарищескую встречу.

На удивление спокойно в португальском лагере «Зенита». Не чета Дубаю, где едва ли не каждый день бушевали шекспировские страсти. Возвращаются в строй переболевшие, залечил травму Вендел, органично влился в зенитовский коллектив Юри Алберто. Идиллия! Единственная проблема, которую на данный момент не удается решить – отсутствие спарринг-партнера на сегодняшнюю дату. Секрет, увы, прост: некоторые европейские клубы не полетели в Португалию из-за ковида, местным не до того. Жаль. Не исключаю, что все ограничится новой двусторонней встречей с «Зенитом-2», работающим в получасе езды от Лагуша. Напомню, что первая игра в ограниченном по времени формате (два по тридцать) завершилась со счетом 5:0. Реванш?

10 февраля, четверг, 18:00

«Зенит» — «Копенгаген»

11 февраля, пятница, 16:00

«Зенит» — «Брондбю»

17 февраля. Лига Европы. Первый раунд плей-офф. «Зенит» (Россия) – «Бетис» (Испания). Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 20.45.

Ответный матч – 24 февраля.

Источник: bobsoccer.ru

Футбол Зенит ФК Вендел «Бетис» Юри Алберто
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа