«Очень неплохо выглядит «Бетис», они проводят сильный сезон, - поделился российский специалист Игорь Ледяхов. - Правда, последний матч в чемпионате проиграли, и «Зенит» туда посылал своих ребят, которые просматривали соперника. «Бетис» сейчас находится в такой спортивной форме, что с ними будет сложно бодаться. А главный минус «Зенита» в том, что команда только подходит к чемпионату, кондиции не набрали. Но все-таки у Сергея Семака неплохой подбор футболистов, будем надеяться, что они смогут достойно выступить на данном этапе.
- Сможет ли Юри Алберто сразу заменить Азмуна и помочь «Зениту»?
- Не знаю его игровых характеристик, но Азмун для «Зенита» был очень важным звеном, столько матчей провел, столько голов забил. Это потеря для Питера. Но раз Алберто взяли, он тоже должен выглядеть неплохо. Пока рано рассуждать о том, равнозначная ли это замена.
- Ваш прогноз на игру?
- Я всегда говорю, что перед началом матча шансы 50 на 50. Мы, россияне, будем надеться на положительный для нас результат», - цитирует Ледяхова портал «РБ-спорт».

Первый матч в противостоянии с «Бетисом» пройдет в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» (начало в 20:45 мск). Ответный поединок запланирован на 24 февраля.

Футбол Зенит ФК Ледяхов Игорь «Бетис»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа