Полузащитник «сине-бело-голубых» на традиционной предматчевой пресс-конференциями поделился ожиданиями от игры с «Бетисом».

— Вы два месяца не проводили официальных матчей. «Бетис» играет по два раза в неделю. Как эта разница скажется на завтрашней игре?

— Сложный вопрос. Конечно, у нас сейчас нет ритма. А «Бетис», насколько я знаю, составом в 14 человек проводит по две игры в неделю. Так что не могу сказать, будет ли это плюсом для нас или для них — игра покажет, - приводит слова Кузяева  fc-zenit.ru.

— Насколько сложными получились для вас прошедшие сборы? Вам еще только предстоит выйти на пик?

— Сборы прошли продуктивно. Повторюсь, мы сейчас не на пике формы. Мы два месяца не играли в официальных матчах. Но мы в хорошей физической форме и, надеюсь, завтра получится одержать победу, мы будем играть на три очка.

— При жеребьевке вам могли достаться в соперники «Рейнджерс», «Брага», «Олимпиакос», «Динамо» Загреб. Можно ли сказать, что вам не повезло?

— В какой-то степени да. «Бетис» хорош, они удачно играют в чемпионате. К тому же, насколько я понимаю, финал Лиги Европы пройдет в Севилье, что будет дополнительно мотивировать нашего соперника. Но мы верим в свои силы и готовы оказать сопротивление.

— Как команда приняла новичков? Как они влились в коллектив? Может быть, у вас лично с кем-то наладился хороший контакт?

— Приняли хорошо, даже замечательно, никаких проблем нет. Но им нужно время, чтобы адаптироваться под наш стиль, темп. Уверен, что со временем они прибавят и помогут команде реализовать задачи.

Напомним, что матч «Зенит» - «Бетис» состоится в четверг, 17 февраля. Начало в 20:45.

Футбол Зенит ФК Лига Европы Кузяев Далер Бетис ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа