Вратарь «сине-бело-голубых» поделился эмоциями от дебюта в еврокубках, который он провел на ноль. 

— Суперстранный для вас день: вроде как дебют за «Зенит» в еврокубках, вы — один из самых молодых вратарей в истории клуба в еврокубках, играете на ноль, но при этом команда не выходит в следующий раунд.

— Смешанные эмоции, потому что по ходу матча верил, что можем сравнять счет в серии и победить. Были для этого моменты. Конечно, приятно, все-таки полноценный дебют, сыграл на ноль. Но после того, как мы забили и не получилось сравнять счет… Если честно, все равно больше расстроен, - приводит слова Одоевского официальный сайт fc-zenit.ru.

 — Присутствовал ли мандраж? Вы сыграли на одном из самых громких стадионов Испании, против серьезнейшего соперника. Что чувствовали, выходя на разминку? 

— Чувствовал себя спокойно.

 — Немного приоткроем завесу тайны. Вы в другом интервью сказали, что о своем предстоящем дебюте узнали за двое суток. Как в эти два дня было со сном?

— Готовился как к штатной игре. Даже, когда я не играю, всегда нужно стараться быть готовым, поддерживать морально, в первую очередь, себя в тонусе. Но и физически, само собой. 

— Были ли какие-то эпизоды, которые можете выделить в своей игре? Во втором тайме случился стык…

— Выделять точно ничего не буду. У тренеров спросите.  Что касается стыка, то  повезло, что нам не забили. Я выходил на мяч, но кто-то влетел мне в лицо, Гуардадо, по-моему. Стык и стык, игровая ситуация.

Напомним, что «Зенит» не смог обыграть «Бетис» в ответном матче, завершив встречу вничью. И в итоге по сумме двух матчей после домашнего поражения со счетом 2:3 вылетел из Лиги Европы.

Футбол Зенит ФК Лига Европы Одоевский Даниил Бетис ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 декабря