«Ювентус» - будущий соперник «Зенита» по спаренным матчам 3-4-го туров Лиги чемпионов. И хотя «Старая Синьора» лидирует в группе Н, но многие считают, что на этот раз у «Зенита» есть шансы взять очки или хотя бы избежать участи мальчика для битья.

Многократный чемпион Италии в этом сезоне выглядит пока не столь грозно. Вот и к этому матчу скромный «Торино» и именитый «Ювентус» подошли с равным количеством очков. Такое перед туринским дерби бывает нечасто.

Не было у «Юве» заметного преимущества и на футбольном поле. Футболисты «Торино» больше владели мячом, чаще били по воротам, но больше опасных моментов создавал «Ювентус». Однако Вестон Маккенни, Хуан Куадрадо, Алекс Сандро свои шансы не реализовали. Впрочем, как и футболисты «Торино», у которых тоже были моменты.

Развязка наступила в самой концовке. Мануэль Локателли (на снимке) точно по биллиардному пробил и мяч от штанги влетел в сетку «Торино» - 1:0.  

С таким «Ювентусом» играть действительно можно, но в недавнем матче с «Челси» на поле была совсем другая команда, которая просто не подпустила действующего победителя Лиги чемпионов к свои воротам. Да и умение выжать максимум из минимума никуда у «Старой синьоры» не делось.

После этой победы «Ювентус» набрал 11 очков и поднялся в верхнюю половину турнирной таблицы. «Торино» (8) так и остался в самой середине.

Обращаем внимание тех, кто хоронит 36-кратного чемпиона Италии, «Старая синьора» выиграла уже третий матч подряд. Это ли признак кризиса?

Италия. Серия А. 7-й тур

«Торино» - «Ювентус» - 0:1 (0:0)

Гол: Локателли, 86.

Футбол Национальные чемпионаты Ювентус Италия Серия А
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля