Президент «Лацио» Клаудио Лолито лично ведет переговоры о трансфере российского полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, поскольку в игроке заинтересован главный тренер команды Маурицио Сарри, сообщает портал "РБ-спорт", цитирующий итальнскую Corriere dello Sport.
В римском клубе считают, что успеют оформить сделку до закрытия трансферного окна, несмотря на нежелание главного тренера «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини отпускать игрока. Сарри якобы недоволен, что ему так и не дали усиление, несмотря на обещание. Специалист в настоящее время интересуется исключительно Миранчуком, другие варианты ему не подходят.
В нынешнем сезоне Алексей провел 13 матчей в Серии А, забил один мяч и сделал три результативные передачи. Ранее сообщалось, что Миранчук восстановился от травмы, полученной в составе «Аталанты» в матче против как раз «Лацио». «Леша восстанавливается, все в порядке. Он в расположении команды, тренируется индивидуально. Не все так страшно», - поделился футбольный агент Вадим Шпинев, представляющий интересы полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука.

Футбол Миранчук Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая