«Абрамович пытается продать свои виллы в Англии. Он также хочет поскорее избавиться от «Челси». 1 марта я и ещё трое человек получили предложение от Абрамовича купить «Челси», - рассказал швейцарскому изданию Blick миллиардер из этой страны Хансйорг Висс. - Мне нужно взять паузу четыре-пять дней. Сейчас Абрамович просит слишком много денег. «Челси» должен ему £ 2 млрд, но у клуба нет денег. Это означает, что тот, кто покупает «Челси», должен будет компенсировать эту сумму Абрамовичу.
На данный момент мы не знаем точную цену продажи. Я вполне могу представить, что куплю «Челси» вместе с партнёрами. Но сначала нужно изучить общие условия. Точно могу сказать, что не буду делать что-то подобное в одиночку. Если куплю «Челси», то с консорциумом, состоящим из шести-семи инвесторов».

Ранее Великобритания запретила Абрамовичу въезд в страну. Однако недавно российский бизнесмен получил португальское гражданство.

«Челси» сейчас идет на третьем месте в чемпионате Англии, набрав 50 очков. Лидирует «Манчестер Сити» - 66 очков, на втором месте идет «Ливерпуль» - 60 очков.
Действующий победитель Лиги чемпионов «Челси» в этом розыгрыше турнира имеет все шансы выйти в 1/4 финала. В первом матче на «Стэнфорд бридж» синие обыграли «Лилль» 2:0. Ответная игра в Лилле пройдет 16 марта.

Футбол Челси Абрамович Роман
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября