«Манчестер Юнайтед» объявил, что полузащитник Поль Погба покинет клуб в конце июня, когда закончится срок действия его контракта.
«Все в клубе хотели бы поздравить Поля с успешной карьерой и поблагодарить его за вклад в развитие «Манчестер Юнайтед». Мы желаем ему всего наилучшего на следующих этапах замечательного пути», - сказано в заявлении команды на официальном сайте.

А нападающий национальной сборной Уэльса Гарет Бэйл объявил об уходе из мадридского «Реала»:
«Я пишу это, чтобы поблагодарить всех партнёров по команде, прошлых и нынешних, а также тренеров, сотрудников клуба и болельщиков, которые меня поддерживали.
Я пришёл в «Реал» девять лет назад совсем молодым парнем, который хотел воплотить мечту в жизнь и играть за этот клуб. Я хотел играть в этой футболке, с этой эмблемой на груди, выступать на «Сантьяго Бернабеу», завоёвывать трофеи и быть часть чего-то великого.
Сейчас я могу оглянуться назад и честно сказать, что мечта действительно стала явью и даже больше. Быть частью «Реала» и достичь всего, что мы достигли, - невероятный опыт, и я никогда этого не забуду. Это было честью для меня. Спасибо!» - написал Бэйл на своей странице в соцсетях.

Трансферы Реал Мадрид Бэйл Гарет Манчестер Юнайтед Погба Поль
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая