И всё-таки нет дыма без огня. Слухи об уходе Малкома из «Зенита» родились не на пустом месте. Футбольный советник французского ПСЖ Луиш Кампуш возобновит переговоры с санкт-петербургским клубом о переходе бразильского полузащитника Малкома, сообщает sport-express.ru со ссылкой на авторитетное французское издание L'Equipe.

По информации источника, португальский функционер возобновит переговоры с «Зенитом» уже сегодня. Как стало известно, ПСЖ вернулся к кандидатуре Малкома после неудачных переговоров с «Лионом» по трансферу нападающего Райана Шерки. Отмечается, что в случае с Малкомом парижский клуб установил для себя финансовый лимит.

Впрочем, вариант с Малкомом не единственный. ПСЖ держит в фокусе внимания полузащитника «Лацио» Маттиа Дзакканьи и хавбека «Фенербахче» Арда Гюлера. Однако их приобретение может стать слишком дорогим для ПСЖ. Видимо, с «Зенитом» в свете имеющегося разрешения ФИФА можно будет столковаться намного дешевле.

Напомним, что ранее агент Малкома Луис Фернандо Гарсия опроверг возможный уход своего подопечного в ПСЖ. Интересно, не с ним ли сегодня в контакты вступил Луиш Кампуш? Или вариант с Малкомом это лишь средство давления на «Лацио» или «Фенербахче»?

Футбол Зенит ФК РПЛ Национальные чемпионаты ПСЖ
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля