Отец главного тренера «Ариса» Николай Шпилевский прокомментировал ситуацию с Александром Кокориным. Он отметил, что российского игрока ждут в кипрском клубе.

После выездного поражения (1:2) «Арис» разгромил дома «Слован» (6:2) и вышел в групповой этап Лиги Европы. После игры портал поговорил с Николаем Шпилевским, отцом главного тренера «Ариса» Алексея Шпилевского, и обсудил ситуацию с будущим Александра Кокорина.

- Александр доказал свою состоятельность в тренировочном процессе, дал все основания для того, чтобы быть в команде, - говорит Шпилевский, которого цитирует bookmaker-ratings.ru . - У меня такое ощущение, будто «Фиорентине» не на руку, что Саша в абсолютно топовой форме. Думаю, здесь уже слово за Александром, ему решать, какой путь выбирать. Он однозначно должен играть, но в Италии у него больших шансов на это, думаю, нет, как бы он ни выглядел. К сожалению. Ситуация неординарная, кроссворд. Много вопросов, на которые нет ответов. Это психологически очень сложно.

- Нужен ли Кокорин такому «Арису», забивающему в еврокубках по шесть мячей за матч?

- Однозначно нужен. Ждем. Очень надеемся. Для Александра всегда двери открыты, он лидер. С нетерпением ждем. Насколько я знаю, у Александра плотный контакт с «Арисом».

- Получается, с завтрашнего дня, когда закроется трансферное окно в Европе, у Кокорина останется всего несколько вариантов - Россия и Кипр, где окно открыто до середины сентября.

- Именно так.

Футбол Кокорин Александр «Арис» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

28 февраля