Футбольный агент Гильерме Рейс высказался по поводу возможного перехода полузащитника «Палмейраса» Артура в «Зенит», о чем в последнее время много говорят.

«Артуру будет комфортно играть в «Зените» с Клаудиньо. Это хороший футболист, интересный правый вингер, он обязательно принесёт пользу, сыграется с Клаудиньо и Ду Кейросом. Но я не думаю, что он сможет стать для клуба такой звездой, каким был Халк или Малком. Надеюсь, что «Зенит» снова попадёт в точку и футболист заиграет. Хотя, сказать честно, в Бразилии никто не пишет, что этот переход может состояться», – цитирует Рейса metaratings.ru.

Ранее, 23 ноября, портал UOL сообщил, что «сине-бело-голубые» готовы выложить 18 млн евро за переход 25-летнего вингера. По данным источника, инициатором перехода Артура, якобы, является хавбек петербуржцев Клаудиньо, игравший с ним за «Ред Булл Брагантино». Хотя журналист Фред Соареш, при этом сообщил, что «Зениту» придётся расстаться с полузащитниками Венделом и Клаудиньо, чтобы подписать контракты с новыми игроками.

Реагируя на все это, председатель правления «Зенита» Александр Медведев назвал слухами сведения об интересе к форварду клуба Серии А Бразилии «Палмейрас» Артуру.

Футбол Зенит ФК Клаудиньо Артур
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

28 февраля