Форвард «Аль-Насра» Криштиану Роналду совершил джентльменский поступок в матче азиатской Лиги чемпионов с иранским «Персеполисом». При счете 0:0 Роналду упал в чужой штрафной, а судья назначил пенальти.

Но португалец сразу указал арбитру, что нарушения правил в том эпизоде не было. В итоге судья посмотрел видеоповтор и отменил 11-метровый удар.

Сам матч в итоге завершился со счетом 0:0.

результат матча не имел особого значения для «Аль-Насра». Команда Роналду уже гарантировала себе место в плей-офф турнира, сообщает  bookmaker-ratings.ru .

Футбол Роналду Криштиану «Аль-Наср»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 июля