Пеп Гвардиола осадил экспертов после их слов про самоуспокоенность «Ман Сити». В трех последних матчах в рамках АПЛ «Манчестер Сити» набрал 3 очка - команда играла с «Челси» (4:4), «Ливерпулем» (1:1) и «Тоттенхэмом» (3:3).

Эксперты Sky Sports - бывшие футболисты Гари Невилл, Джейми Каррагер и Майка Ричардс - связали это с самоуспокоенностью команды после требла в прошлом сезоне.

«Невилл знает, насколько это сложно [выиграть титул в 4-й раз подряд], иначе бы он победил в АПЛ 4 раза подряд в лучшие годы «МЮ». Но он этого не сделал. Возможно, они в «Юнайтед» испытывали такое чувство, отсюда и такие заявления. Но к нашей команде это не относится, без вариантов.

Каррагер ни разу не выиграл титул АПЛ. Майка Ричардс не побеждал 4 раза подряд, никогда. Честно говоря, мне нечего сказать про экспертов. Дело не в самоуспокоенности. Возможно, я и ошибаюсь, но не думаю, что дело в этом.

Я знаю своих игроков. У меня такое ощущение, что если мы сохраним этот уровень, то снова выиграем Премьер-лигу. У меня не создается ощущения, что мы занимаемся самолюбованием или играем так, как будто не уважаем соперников. Ничего подобного», - сказал главный тренер «Сити».

Джейми Каррагер ответил на высказывание Пепа Гвардиолы,  котором каталонец упомянул, что Каррагер ни разу не становился чемпионом АПЛ.

«Наверное, я бы выиграл один раз, если бы «Ливерпуль» принадлежал целому государству и обвинялся в 115 нарушениях финансовых правил АПЛ! На самом деле я хвалил команду Пепа после игры в воскресенье», - написал Каррагер в соцсети, сообщает  sports.ru .

Футбол АПЛ Гвардиола Хосеп Каррагер Джейми
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 апреля