Вчера Арсен Захарян забил свой первый гол за «Реал Сосьедад» в матче 29-го тура испанской Примеры с «Кадисом» (2:0). Эта встреча была для него 31-ой в Испании, до этого бывший динамовец отметился одной результативной передачей. Гол он забил на второй минуте после выхода на замену во втором тайме, замкнув передачу от партнера по команде.
«Забитый гол поможет Арсену психологически, - считает бывший футболист сборной России, «Спартака» и «Сельты» Александр Мостовой. - Почему от него в первый сезон столько требуют? Он играет, проявляет себя. Не надо было от Захаряна сразу чего-то яркого ждать. Он молодой парень, у которого ещё идёт процесс адаптации и привыкание ко всему. Это нормальная ситуация», - цитирует Мостового «Чемпионат».

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко, напростив, поддел Захаряна за длительную голевую засуху. «Самое главное, как быстро Захарян забил этот гол - и года не прошло, - заявил бывший владелец «красно-белых» изданию. - Думаю, пока Арсен не так хорош и ярок в Испании, как в России. Да и в России у него был один отличный сезон, а дальше всё пошло по убывающей. Но он успел переехать. Честно говоря, особо за его карьерой не слежу. Мне не очень интересны те, кто перекрасились из россиян в другие национальности, чтобы уехать».

Футбол Мостовой Александр Червиченко Андрей Захарян Арсен
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая