Бывший тренер «Рубина» и «Спартака» Рауль Рианчо отреагировал на трансфер в «Зенит» бразильского футболиста Ду Кейроса из «Коринтианса».

— Бразильцев в «Зените» уже восемь, и они могут подписать еще одного? Может быть, это и много для одной команды, я не знаю, — сказал Рианчо.

— Стоит ли «Спартаку» тоже начать подписывать такое количество бразильцев?

— Не буду давать советы «красно-белым», но важно понимать, что такое количество иностранцев в доминирующих клубах РПЛ повлияет на уровень сборной России. Впрочем, качественные легионеры могут поднять престиж и качество РПЛ.

Недавно нападающий «Локомотива» Артем Дзюба назвал свою бывшую команду «Зенитом» Рио-де-Жанейро». И, возможно, он в чем-то прав.

Теперь «Зенит» проявляет интерес к 17-летнему футболисту «Коринтианса» Педро (на снимке в центре), на которого полгода назад получил преимущественное право выкупа. Он может стать девятым представителем Бразилии в команде после Вендела, Дугласа Сантоса, Родригао, Ренана, Мантуана, Клаудиньо, Ду Кейроса и Малкома.

Источник: bookmaker-ratings.ru

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Малком Сантос Дуглас Вендел Клаудиньо Педро Рианчо Рауль Родригао Густаво Мантуан Ренан Роберт Ду Кейрос
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 июня