Как стало известно Metaratings.ru, новички «Спартака» Хесус Медина (на снимке в центре) и Тео Бонгонда определились с игровыми номерами в новой команде. Источник свидетельствует: 26-летний парагваец будет выступать под номером 19, а 27-летний конголезец - под номером 77.

Ситуация, как зачастую водится в РПЛ, близка к абсурду: трансферов нет, а номера уже раздали… Ну, и в чем секрет Полишинеля?

Напомним, что выражение «секрет Полишинеля» подразумевают тайну, которая всем и так известна, это, как гласит Википедия, «секрет - на весь свет».

В любом случае – порадуемся за спартаковские трансферы. Состав «красно-белых» пополнился тертыми калачами. Медина выступал за ЦСКА с января 2022 года. На счету хавбека 12 голов и десять результативных передач в 45 матчах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 7 млн евро.

Бонгонда представлял «Кадис» с лета 2022 года. Нападающий забил четыре гола и отдал три результативных передачи в 32 матчах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро.

Источник: metaratings.ru

Футбол Медина Хесус Бонгонда Тео Полишинель
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля