Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов ответил на вопросы об игре молодых игроков «Зенита» в матчах на Кубок PARI Премьер.

- Конечно, полезно, чтобы игроки «Зенита» поняли, что они еще много чего не умеют. Особенно молодые. Ребята из «Фенера» и «Црвены Звезды» по индивидуальным возможностям типа рывка с места, закрытия мяча корпусом, прессинга, борьбы за мяч выигрывали у многих зенитовцев. Как говорится, поставили на место. И это очень полезно, - цитирует Орлова   bookmaker-ratings.ru .

Дмитрий Васильев?

Его дважды болельщики признали лучшим, но на самом деле он не лучший. Да, он свежий, молодой, его очень поддерживает Андрей Аршавин, академия заинтересована. Но тут больше выдают желаемое за действительное. Пока он еще сырой, но задатки есть. А успех зависит от него. Посмотрите, какая у него сейчас «зеленая дорога» с точки зрения веры главного тренера. Он выходил на позицию Барриоса, центрального опорного полузащитника, это говорит о доверии. Он вообще многофункциональный, я не знаю, сможет ли он быть опорником… Но я бы сказал, что пока он только «подмена», пока он не игрок основного состава, надо о себе еще заявлять и заявлять. И сейчас есть такая возможность.

Футбол Зенит ФК Аршавин Андрей Орлов Геннадий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая