Бывший полузащитник «Зенита» Александр Горшков в разговоре с «РБ Спорт» прокомментировал новость о возможном уходе Малкома из «Зенит». Как сообщают источники из Саудовской Аравии, клуб «Аль-Хиляль» договорился с питерцами о трансфере 26-летнего бразильца.
- Если есть предложение, которое всех устраивает, тогда Малкома можно отпустить, - сказал Горшков. - Еврокубков в ближайшее время не будет, поэтому бразильца стоит отпустить, чтобы на его место пришли другие. Это история послужит примером того, что можно себя проявить в «Зените» и пойти дальше. Один уйдет, а на его место возьмут 5 футболистов, которые захотят повторить такой же путь.

- Надо ли «Зениту» покупать кого-то на позицию Малкома?
- С одной стороны у «Зенита» довольно неплохая обойма из футболистов. Надо признать, что очень важную роль играют иностранцы. «Зениту» нужны креативные игроки. Возможно кого-то придется приобрести на позицию Малкома.

В составе «Зенита» Малком стал четырехкратным чемпионом России, обладателем Кубка и четырехкратным обладателем Суперкубка страны. Бразилец играл в РПЛ с августа 2019 года.

Футбол Зенит ФК Малком Горшков Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая