Бывший полузащитник «сине-бело-голубых», ныне возглавляющий фонд «Зенит-84» Александр Канищев прокомментировал назначение Александра Медведева председателем Совета директоров СКА.

- Александр Медведев на прошлой неделе стал и главным лицом хоккейного СКА, заняв третий руководящий пост – после футбольного и баскетбольного «Зенитов». Хватит у него сил на все клубы?

- У Александра Ивановича на все хватит сил! Но, если честно, это не нормально. Вероятно, у нас нет специалистов, профессионалов, чтобы реально его подменить. Не знаем, что будем делать, когда Медведев все не сможет вести. Наверное, его воспитанник Погорелов тоже заменит во всех ипостасях. Впрочем, это дело клуба, пусть, что хотят, то и делают. Но выглядит странно...

- Но не исключено, что в связи с получением новой должности, Медведев будет больше внимания уделять СКА, чем «Зениту»?

- А  с чего ждать трудностей? Выстроена система, ничего особо и делать не надо. В основном, пожать руки, поприветствовать, похлопать по плечу – перед игрой и по ее завершению. Потом у него хороший помощник – Погорелов. В большой части клубных дел участие Медведева и не нужно. Значит может спокойно принимать участие и в десяти проектах.

Иван МЕДВЕДЕВ.

(Полностью интервью с Александром Канищевым читайте в свежем выпуске «Спорт уик-энда»).

Футбол Зенит ФК Медведев Александр Канищев Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая