Советник генерального директора «Зенита» по развитию молодежного футбола и с недавних пор главный тренер медиафутбольной команды «Чисто Питер» Владислав Радимов продолжает свою постоянную рубрику в телеграмм-канале, где оценивает три разочарования и три повода для радости по итогам туров чемпионата России.

«Начнем с разочарований, - написал Радимов.
3. Эли Даса («Динамо»). В целом провёл невзрачный матч, но главный эпизод - неудачная скидка головой, после которой Баши забил третий мяч и исход матча был решён. Нельзя так ошибаться опытному защитнику.
2. Матиас Перес. Оборона «Оренбурга» в целом сыграла неважно, но аргентинец и ошибался часто, и карточку схлопотал, и во втором голе именно его рикошет дезориентировал вратаря.
1. Матео Стаматов. Подвёл свою команду. «Пари НН» на своём поле провели неплохой тайм, счёт равный, и защитник непонятно зачем на своей половине полез обыгрывать Бакаева, потерял мяч и подставил Александрова на красную карточку. Безответственно подвёл команду!

Кто порадовал?
3. Кассьерра. Наконец расчехлился, сыграл полезно и забил больше, чем за весь прошлый сезон. Быть может, в этом снова прорвёт и будет бороться за звание лучшего бомбардира.
2. Хлусевич. Частенько критикуемый, тем не менее проявил себя ярко и дублем принёс команде победу.
1. Угочукву Иву. Сильнейшее впечатление произвёл этот опорник. Выиграл очень много борьбы, был полезен в отборе, мощный, при этом и вперёд играл здорово, обострял, создавал моменты. По фактуре напомнил Эссьена в лучшие годы. Отличное приобретение казанцев».

Футбол Зенит ФК Радимов Владислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая