Бывший игрок и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов  поделился ожиданиями от предстоящего матча петербуржцев в Ростове-на-Дону.

– Мы видим, что Валерий Карпин очень ждет в свой состав четырех игроков, которых пытаются заявить, во главе с бывшим зенитовцем Алексеем Ионовым. Это игроки, которых Карпин видит в роли лидеров. Хотя у «Ростова» и так есть стержень: это Песьяков, Осипенко, Глебов и разнообразная линия атаки. Многие говорят, что «Ростов» будет закрываться, встанет, будет искать контратаку, но такой футбол уже давно никто не проповедует. «Ростов» дома знает свои сильные стороны, знает, что есть проблемы в обороне «Зенита», и будет искать счастье у чужих ворот. Если же отдать «Зениту» мяч под контроль, то это – обречь себя на поражение, – приводит слова Стрепетова bookmaker-ratings.ru.

– Представляете, каким может быть стартовый состав петербуржцев?

– Это очень интересный вопрос. Мы поблагодарили Малкома и пожелали ему успехов, под вопросом – Клаудинью и Вендел. И это несколько мешает. Мы видим, как бьются за место Малкома Мантуан, Бакаев, Мостовой – и ребята будут очень стараться. Меня беспокоит, как будет выглядеть Барриос, и кто будет рядом с ним. И самое важное – кто сыграет в центре защиты. И будет ли два центральных или три, выйдет ли Эракович. Или мы увидим привычную связку Чистяков – Ренан. Но в любом случае, «Ростов» – «Зенит» – это очень мощная вывеска. Уверен, обе команды будут играть на победу.

Напомним, что матч 2-го тура РПЛ «Ростов» - «Зенит» состоится в субботу, 29 июля. Начало в 20:00.

Футбол Зенит ФК РПЛ Ростов ФК Стрепетов Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая