Бывший нападающий «Зенита» Дмитрий Радченко в беседе с Legalbet заявил, что хотел бы видеть в составе сине-бело-голубых левого защитника московского «Локомотива» Наира Тикнизяна.

«Тикнизян — молодец. Он и в прошлом сезоне показывал хорошую игру и по праву завоевал место в основном составе. Видно, что парень с очень большим желанием и самоотдачей, прогрессирует.

Может ли Тикнизян заинтересовать «Зенит»? Конечно, у «Зенита» расширенный список селекционной службы, следят за всеми игроками. Если Тикнизян будет так же хорошо работать, то почему бы и нет. Он же воспитанник петербургского футбола. Я всегда за то, чтобы ребята, которые играли в Санкт-Петербурге и проходили местную школу, возвращались туда, где они начинали свою футбольную жизнь», — сказал Радченко Legalbet.

Наир Тикнизян оформил дубль в матче 2-го тура РПЛ с «Факелом» (4:1).

В игре 1-го тура с «Рубином» (2:2) 24-летний защитник «Локомотива» также отметился голом. Кроме того, футболист забивал в двух последних встречах прошлого сезоне в играх с «Динамо» (4:2) и «Торпедо» (3:1).

А теперь и вовсе речь вообще о рекорде зашла. Как информирует Opta Sports, Тикнизян - первый защитник в 21-м веке, отличившийся в четырех матчах чемпионата России подряд. Кроме того, дубль в ворота «Рубина» стал для футболиста первым в карьере в Премьер-лиге.

Наир родился в Санкт-Петербурге, он воспитанник петербургского футбола. По информации СМИ, он хотел бы попробовать свои силы в серьезном зарубежном чемпионате. Но мы-то знаем, что у «Зенита» есть аргументы похлеще иностранных…

Источник: legalbet.ru

Футбол Зенит ФК Радченко Дмитрий Тикнизян Наир Тикнизян
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

4 марта