Бывший нападающий московского «Динамо» Игорь Колыванов поделился ожиданиями от предстоящего матча бело-голубых против «Зенита».

- Нельзя сказать, что «Зенит» в матче против «Ростова» доминировал, создавал много моментов, как-то ни шатко ни валко провели матч второго тура. А «Динамо» в игре с «Крыльями» ярко сыграло в первом тайме, а после перерыва просто встали, как-то будто это не «Динамо», а какая-то другая команда. Без борьбы. А у команды много молодежи, которая должна бежать вперед, атаковать, прессинговать, что-то создавать. А они вышли просто доиграть второй тайм, как будто силы на Лигу чемпионов экономили. Но «Зенит» все же по классу - лидер нашего чемпионата, хотя какие-то волнения в команде сейчас присутствуют, это чувствуется по игре петербуржцев.

«Динамо» должно понимать, что против «Зенита» надо выходить и отдавать все силы, даже больше, чтобы победить. А у команды как-то моментами - то ничего игра, то какой-то спад идет. Ну и грубейшие ошибки в обороне, нелепые, детские, в обоих матчах. Так что чего ждать от этой встречи, сложно предсказать. Обе команды, по идее, должны показать быстрый атакующий футбол, то, что они любят. А что покажут на самом деле… Что-то я не уверен, что это у них получится, - цитирует эксперта  bookmaker-ratings.ru .

Матч «Зенит» - «Динамо» состоится 6 августа на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге и начнется в 19:00 мск.

Футбол Зенит ФК Динамо М ФК Колыванов Игорь
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля