«Понятно, что это еще старт сезона: «Зенит» не так хорошо начинает чемпионат, это было видно и в прошлом году, - заявил бывший форвард «сине-бело-голубых» Дмитрий Радченко. - Мешают все разговоры о трансферах: кто уйдет, кто останется. «Зенит» сыграет у себя дома после ничьи с «Ростовом», поэтому является фаворитом. «Динамо» неудачно вошло в сезон, и для них - прежде всего для тренера - это возможность оправдать такой плохой старт чемпионата. «Динамо» навяжет конкуренцию, но у них нет огонька в глазах, без эмоций играют молодые ребята. Допускаются ошибки, теряются очки там, где не надо», - цитирует Радченко «Матч ТВ».

Напомним, в первых двух турах РПЛ нового сезона «Динамо» набрало одно очко, уступив дома «Краснодару» (1:3) и сыграв вничью на выезде с «Крыльями Советов» (3:3). И в Кубке России москвичей постигла неудача – проиграли по пенальти «Пари НН» (1:1, 3:4 - по пен.).

«Зенит» тоже не выдал 100% результата, набрав за два тура 4 очка – победа над нижегородцами (2:0) и ничья с «Ростовом» (1:1), в Кубке России команда Сергея Семака оказалась сильнее «Ахмата» (2:0).

Матч третьего тура команды Семака и Лички проедут в Петербурге в воскресенье, 6 августа (начало - в 19:00, прямая телетрансляция - на «Матч ТВ»).

 

Футбол Зенит ФК Динамо М ФК Радченко Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

7 марта