Обозреватель Bobsoccer.ru – о непростой кадровой ситуации в «Зените» накануне матча 2-го тура Фонбет Кубка России с «Крыльями Советов».

Куда печальнее очковых потерь кадровые: Мостовой выбыл минимум на три недели (а это минус матч со "Спартаком"), Ерохина ждут к следующей игре, но и он может не успеть полноценно восстановиться. А это, замечу, не только важные фигуры для нынешнего "Зенита", но и, простите, лимитчики. Стало быть, возвращающемуся к активному руководству игрой Семаку придётся поломать голову над кандидатурами двух россиян. Бакаев? Круговой? Сутормин? Ситуация с кубковым матчем в Самаре вообще аховая: продолжает отбывать дисквалификацию Барриос, по-прежнему в лазарете Родригао и Чистяков. Опять же, слава Богу, что разрулили ситуацию с Венделом. По моим ощущениям, в среду сыграет Денис Адамов.

9 августа (среда). FONBET Кубок России. «Путь РПЛ». Групповой этап.  2-й тур. «Крылья Советов» - «Зенит». Самара. «Солидарность Арена». Начало в 18:30.

13 августа (воскресенье). РПЛ. 4-й тур. «Зенит» - «Факел». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 17:30.

Источник: bobsoccer.ru

Футбол Зенит ФК Семак Сергей Бакаев Зелимхан Сутормин Алексей Ерохин Александр Мостовой Андрей Чистяков Дмитрий Адамов Денис Вендел Круговой Данил Родригао
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля