«Захарян переходит в «Реал Сосьедад»? Избавьте меня от этой болтовни, - сказал почетный президент РФС Вячеслав Колосков после сообщений о том, что 20-летний игрок близок к такому переходу. - Каждую неделю новый клуб называется. Здорово, если это действительно так. Хоть бы уже куда-нибудь перешел, а то надоело», - цитирует Колоскова «РБ Спорт».

«Реал Сосьедад» - отличный вариант для Захаряна, - считает бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис. - Арсен большой молодец, что все-таки решился на этот шаг. Он давно хотел уехать в Европу. Это абсолютно правильное решение», - цитирует Канчельскиса «Чемпионат».

Об интересе к Захаряну сообщали чуть ли по нескольку раз в неделю о разных клубах. Последний «заход» - информация о «Лацио», который якобы не смог завершить переход из-за отсутствия квот на приобретение игрока без паспорта ЕС.
В нынешнем сезоне игрок забил два мяча и отдал одну результативную передачу в пяти матчах за «Динамо». Его действующее соглашение с московским клубом рассчитано до 30 июня 2024 года.
По информации инсайдера Фабрицио Романо, переход россиянина в испанский клуб будет завершен в эти выходные. Сумма трансфера составит 13 млн евро плюс дополнительные бонусы, связанные с достижениями Захаряна в «Реал Сосьедад».

Футбол Динамо М ФК Колосков Вячеслав Канчельскис Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 апреля