Бывший футболист «Зенита» Дмитрий Радченко поделился ожиданиями от матча клуба из Санкт-Петербурга против «Спартака» в рамках пятого тура Российской премьер-лиги.

«Ожидаю очень интересный матч от «Зенита» и «Спартака». Это дерби двух столиц, шансы 50 на 50. Коллективы подходят к этой встрече в одинаковом состоянии. В каких-то играх «Спартак» показывал себя хорошо. «Зенит» же стартовал не так как ожидали болельщики. Петербуржцы не могли закрыть вопросы по Малкому, Венделу, это мешало. Они не могли на них полностью рассчитывать. Сейчас эта ситуация с бразильцами закончилась, поэтому думаю, что в ближайшем туре у петербуржцев будет все нормально.

У «Спартака» сильная сторона в том, что команда играет в комбинационный футбол. Такая игра нравится болельщикам, и иногда она им приносит удачу, а иногда нет. Прежде всего, это радует болельщиков «красно-белых». А «Зенит» просто чемпион последних лет, у них хороший подбор игроков. С приходом Фернандеса (на снимке) команда немого перестроилась. В этом и есть преимущество петербуржцев», – сказал Радченко Metaratings.ru.

Матч «Спартак» – «Зенит» состоится 20 августа в Москве на «Открытие Банк Арене». Стартовый свисток в этой встрече прозвучит в 19:30 по московскому времени.

20 августа (воскресенье). РПЛ. 5-й тур. «Спартак» - «Зенит». Москва. ««Открытие Банк Арена». Начало в 19:30.

Источник: bobsoccer.ru

Футбол Зенит ФК «Спартак» Москва Радченко Дмитрий Марио Фернандес
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля