«На наших отношениях с Титовым никак не сказывалось, что я играю за «Зенит», а он за «Спартак». - поделился экс‑футболист «Зенита» и сборной России Владислав Радимов. - Есть такая история: когда мы выходили на наш матч, мы могли улыбаться, шутить до матча, но со стартовым свистком не существовало Титова, а для него не было Радимова. После финального свистка наши отношения возобновлялись. Вне сборной мы тоже общались очень много, очень часто были в одной компании. Да и до сих пор общаемся. Я могу назвать этого человека своим другом. Единственное, что нам не удалось поиграть за одну команду, но это уже другой разговор. Егор остался верен «Спартаку», а я своей команде. А так, повторюсь, он прекрасный футболист. Спасибо ему за добрые слова, я могу о нем сказать только то же самое. Иногда бывает так, что поднять настроение невозможно, мы созвонимся с ним всегда. Егор добился всего, чего может добиться футболист. Не зря его хотела купить «Бавария», - цитирует Радимова «Матч ТВ».

Сегодня в интервью сайту этого телеканала Титов назвал Радимова другом на десятилетия и ярчайшей личностью в российском футболе, а также заявил, что в 18 лет Владислав творил такое, что нынешнему поколению и не снится.

В воскресенье «Зенит» сыграет на выезде со «Спартаком» в матче пятого тура МИР РПЛ, начало встречи - в 19:30 (мск). Прямую трансляцию смотрите с 18:30 (мск) на телеканале «Матч ТВ».

 

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Радимов Владислав Титов Егор
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая