Бывший полузащитник и капитан «Зенита» Владислав Радимов поделился ожиданиями от предстоящего матча «сине-бело-голубых» против «Спартака».

– Понятно, что этот матч – самый интересный в туре, к нему будет максимум внимания, да простят меня ЦСКА и «Динамо», которые сыграют между собой. Предсказывать что-то в противостоянии петербуржцев с «красно-белыми» невозможно – это игра на три результата. Единственное, что могу сказать точно – обе команды забьют. С такой атакой и у одних, и у других они просто обязаны это сделать. Зрителям должно понравиться! – приводит слова Радимова bookmaker-ratings.ru.

– То есть, фаворита в игре обозначить не готовы?

– Нет, она может развернуться абсолютно в любую сторону. Более того, даже если какая-то из команд будет вести в счете 2:0, в итоге легко может проиграть.

– «Спартак» на старте сезона получил в свой адрес массу комплиментов, но в прошлом туре неожиданно осекся в Екатеринбурге. С чем это, на ваш взгляд, может быть связано?

– Комплименты только за игру в атаке, а в обороне как были проблемы с того года, так и остались. Как были проблемы с вратарем, так и остались. «Спартак» декларирует, что хочет выиграть Кубок России и чемпионат, но пропускает четыре гола в матче одного турнира и три – в матче другого. Меньше двух «красно-белые» вообще практически не пропускает, только «Балтика» всего один забила…

– А «Зенит» когда найдет долгожданную стабильность?

– Стабильности команде не хватает – это факт, но здесь все объективно: ушел мотор команды Кузяев, ушел Малком, который был лучшим игроком страны, Вендел только присоединился. Так что в этой ситуации вернуть команде единство и тот рабочий механизм, который был, очень непросто. Потребуется время. Но тренерский штаб, конечно, знает о существующих проблемах и постепенно их решает.

– Каких-то сюрпризов в составе от Семака на матч со «Спартаком» можно ждать? Или сейчас не до сюрпризов?

– Васильев сыграл в прошлом матче, команда выиграла… Но сейчас, я так понимаю, вернется в состав Барриос. Да и какие сюрпризы сейчас могут быть – выбор у Семака не такой большой. Всем, кому давали шансы, уже показали, на что они способны.

Напомним, что центральная встреча 5-го тура РПЛ, в  которой «Спартак» примет «Зенит»,  состоится в воскресенье, 20 августа, в Москве и начнется в 19:30 мск. Игру обслужит бригада Сергея Карасева, а сам матч будет показан по «Матч ТВ».

Футбол Зенит ФК РПЛ Спартак ФК Радимов Владислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая