Лихорадит «Ростов» в этом сезоне. Судите сами, сенсационное поражение в Самаре – 1:5, затем крупная победа над «Рубином» - 3:0, и вот сегодня в Сочи снова фиаско – 0:4.

Нельзя сказать, что команда Валерия Карпина провалила старт – 7 очков и место в середине таблицы, рядом с чемпионом страны «Зенитом» (правда, у питерцев – матч в запасе). Все признают: команда перспективная, с опорой на отечественных футболистов. Но перепады очень заметны. Посмотрим, что будет в следующей игре чемпионата России в Нижнем Новгороде. Пока «Ростов» на выезде не набрал ни одного очка (даже с учетом кубковых встреч)!

Про «Сочи» можно сказать почти тоже самое. До этой победы команда Дмитрия Хохлова находилась у границы опасной зоны. Проиграй в субботу – наверняка заговорили бы об отставке тренера. А теперь «Сочи» почти догнал «Ростов» и «Зенит».

Про ход этого матча много говорить не стоит – преимущество хозяев поля было неоспоримым. Сочинцы могли открыть счёт уже на 8-й минуте, когда Миладинович пробил в перекладину, но, не забив, не расстроились и уже вскоре открыли счет – красивую комбинацию ударом в касание завершил Крамарич.

А уже когда в середине первого тайма Джорджевич удвоил результат, то вопрос о победителе был практически снят. Не из-за счета, а из-за разницы в демонстрируемой игре. Во втором тайме хозяева поля забили еще два гола, а Мартин Крамарич сотворил в этой встрече дубль.

МИР – РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 5-й тур

«Сочи» - «Ростов» - 4:0 (2:0)

Гол: Крамарич, 16 (1:0); Джорджевич, 28 (2:0); Крамарич, 69 (3:0); Медведев, 77 (4:0).

Футбол РПЛ Хохлов Дмитрий Карпин Валерий Ростов ФК «Сочи» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля