«Самое прекрасное в матче «Рубина» и «Динамо» - забитые мячи и интрига до последней минуты, - сказал экс-наставник сборной России Анатолий Бышовец после ничьей, вырванной казанцами на последних секундах (2:2). - Матч держал в напряжении, но футбол тем и хорош, что нет абсолютной уверенности в окончательном результате. Сыграло определенную роль удаление у «Динамо». Бело-голубые играли с такой самоотдачей, которая позволила забить мячи. Это украшение матча, которое сложно повторить. У «Рубина» есть определенные проблемы, но этот результат может придать уверенности.
- Как можете описать гол Скопинцева?
- Это экстремальный порыв в окружении защитников. Такой мяч можно защитить за два, учитывая, что Дмитрий забил гол с правой ноги. Это ему присуще. Трудно было представить слалом Скопинцева.
- «Рубин» выходит из кризиса?
- Думаю, да. Победа и ничейный результат придаст уверенности команде и определится вектор развития», - цитирует Бышовца «РБ-спорт».

«Это была бездарная и сумбурная игра, причем в исполнении двух команд, - таково мнение почетного президента РФС Вячеслава Колоскова. - Футбола там было очень мало. Скоростей не было, ошибки в простых передачах. Не понимаю, что команды делали на сборах. Да, индивидуальное мастерство было на уровне, но какой-то командной игры я не увидел. Накал появился только в самом конце, футбола я в этом матче не увидел», - цитирует портал Колоскова.

Футбол Рубин ФК Колосков Вячеслав Бышовец Анатолий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

7 марта