Нападающему Вильсону Изидору будет нелегко пробиться в основной состав «Зенита».

Такое мнение выразил бывший футболист петербургского клуба и сборной России Максим Деменко.

По имеющейся информации, «Локомотив» согласовал переход Изидора в «Зенит». Нападающий сообщил одноклубникам, что хочет покинуть московскую команду ради большей игровой практики, сообщает matchtv.ru .

- Изидору в «Локомотиве» давали мало времени, выпускали больше на замену. Плюс ему в «Зените» наверняка предложили условия лучше, чем в «Локомотиве». При этом вряд ли он получит больше игрового времени в Петербурге. Изидору будет сложно попасть в основной состав, все‑таки есть Кассьерра, Сергеев… Все будет зависеть от него самого. Какая у него будет мотивация в «Зените», насколько быстро он впишется в новый коллектив.

В любом случае Кассьерра и Сергеев уже прочные игроки «Зенита», а Изидор как минимум повысит конкуренцию в составе. Я думаю, что Изидора в «Зените» могут использовать с краю, а не в центре, на позиции Бакаева, с которым вроде хотят расстаться, - сказал Деменко.

В воскресенье «Локомотив» объявил, что Изидор через своего агента уведомил московский клуб о нежелании возвращаться в Россию. Ранее 23‑летний футболист без согласования с руководством «Локомотива» покинул территорию страны и уехал во Францию, где без уведомления «красно‑зеленых» самостоятельно прошел медосмотр в одной из команд. При этом железнодорожники не получили из Франции предложений о трансфере Изидора, которые устраивали бы обе стороны.

Футбол Зенит ФК Бакаев Зелимхан Сергеев Иван Изидор Вильсон
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 апреля