Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов поделился мнением о переходе Вильсона Изидора в «Зенит» и порассуждал о перспективах французского форварда в стане «сине-бело-голубых».

«Переход Изидора в «Зенит» — потеря для «Локомотива». Вильсон хочет играть, он умеет это делать, главное — желание. К сожалению, он не всегда проявлял его в стане «железнодорожников», поэтому проводил некоторые матчи блекло. Но когда он выходит с желанием, тогда это сильный футболист. Но я не думаю, что для Изидора хорош трансфер именно в «Зенит». Мне кажется, что в петербургской команде он не будет иметь достаточно игровой практики. Ему тяжело там будет выиграть конкуренцию. Бразильцы вряд ли будут отдавать свои места кому бы то ни было. Поэтому Вильсону будет очень тяжело, скорее всего, большую часть времени он там будет проводить на скамейке запасных, - цитирует Наумова metaratings.ru. - Но его не стоило держать в «Локомотиве», потому что в последнее время он сидел на замене и особо не хотел играть за эту команду. Не знаю, правда, какая там финансово составляющая. Но, если «Локомотив» продал его за хорошие деньги, то это неплохая сделка».

Напомним, что 23-летний француз выступал за «Локомотив» с января 2022 года. На его счету 19 голов и семь результативных передач в 42 матчах за московскую команду. Болельщики путейцев, кстати, посчитали его предателем.

Футбол Зенит ФК РПЛ Локомотив ФК Наумов Николай Изидор Вильсон
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

4 марта