Вничью завершился матч 8-го тура МР РПЛ в Москве между «Динамо» и «Пари Нижний Новгород» - 1:1. Однако соперники покидали поле стадиона «ВТБ Арены» с диаметрально противоположным настроением. Диктовались эмоции сюжетом матча.

Дело в том, что мячи, забитые в этой встрече, разделяют 80 минут. Хозяева забили быстрый гол. Счёт на 8-й минуте матча открыл форвард  «бело-голубых» Фёдор Смолов, который реализовал пенальти.

Гости сквитали результат на 88-й минуте игры, когда отличился новичок «Пари НН» Николоз Кутателадзе. Дебют ему, что и говорить, удался. Тем более что грузинский футболист вышел на замену буквально за шесть минут до того, как выручил свою новую команду.

Но вернёмся к настроению, а сюжет уже известен читатель. Раздосадованными покидали поле подопечные Марцела Лички - надо ли говорить, что они упустили победу, потеряв два очка. С хорошим настроением спешили домой нижегородцы - им удалось уйти от поражения «на флажке». Да ведь ещё и гол Кутателадзе забил шикарный - пяткой послал мяч в цель.

После этого матча «Динамо» набрало 15 очков и поднялось на второе место в таблице. У «Пари НН» - 11 очков и восьмое место.

МИР РПЛ. 8-й тур

«Динамо» - «Пари Нижний Новгород» - 1:1

Голы: Смолов, 8 - пенальти. Кутателадзе, 88 (1:1).

Футбол Динамо М ФК Смолов Федор «Пари Нижний Новгород»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 июля