Всегда обидно проигрывать на последних минутах встречи, особенно в компенсированное время. Однако главный тренер «Сочи» Дмитрий Хохлов в послематчевом интервью «Матч ТВ» сумел избежать эмоциональных оценок и выделил главуню причину неудачной развязки.

- Понятно, что «Спартак» - высококвалифицированная команда. Нам не хватило силенок, чтобы сделать последний рывок. Все карты нам спутали три вынужденные замены. Да, в конце нам не хватило замен, но кто застрахован от этого? Обычно держишь одну замену до последнего, подстраховываясь. Но было видно, что Игнатьев отдал все силы. Мы пошли на риск. К сожалению, с Дркушичем такое случилось и пришлось доигрывать игру в меньшинстве.

Речь идет о том, что за пять минут до истечения основного времени капитана «Сочи» Дркушича унесли на носилках после травмы, а замен уже не оказалось! В меньшинстве сочинцы и пропустили решающий гол.

После этого поражения «Сочи» занимает 12-е место с 6 очками. Но уже завтра может оказаться в опасной зоне, если очки наберут преследователи – «Рубин» (6 баллов и игра с «Зенитом»), «Оренбург» (5 – и матч с «Локомотивом»), «Факел» (4 – и встреча с «Уралом»).

МИР – РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 8-й тур

«Спартак» - «Сочи» - 1:0 (0:0)

Гол: Бабич, 90+1 (1:0).  

Футбол РПЛ Хохлов Дмитрий «Спартак» Москва «Сочи» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая